Bab bayi mpasi

Bun, bayi mpasi bab nya harus tiap hari ya ?

14 Các câu trả lời

anaku dari belum 40 hari sampe sekarang 6 bulan (mpasi) kayaknyaa blm pernah yang sekarang pup, besoknya pup lagi 😴 pasti ada jedanya 2/3 hari pernah (full asi) hampir 2 minggu nggak pup tapi pupnya biasa aja gitu (lembek) nggak keras2 banget

3mo trước

dd nya sekarg gmna bun? pup setiap hr kan? aku worry bnget soalnya si adek full asi bab nya tdk setiap hr trs skrg uda mpasi bab nya ya sma tidak tiap hr. kdng 3hri kdng 4hr baru bab

Lebih baik tiap hari. Kalau 2 hari masih aman. Pokoknya kalau mpasi dibawah setahun, begitu tau sembelit, bab nya sedikit, atau hari ini blm bab, segera kurangi atau hilangkan serat sementara dari menu.

pas awal mpasi, 2 hari kemudian baru pup. itu pun setelah saya kasih buah naga sama pijat ILU. habis itu tiap hari, Bun

alhamdulillah bayiku tiap hari bun. sy worry klo gk pup sehari 😆

kurang tau bun.. tapi babyku sudah mpasi & pup setiap hari

4y trước

ya gapapa sih sebenernya. anaku jg 2 hari sekali itu aku anggap wajar. biasanya kalo udah hari ke tiga gak bab dia mulai ngeden tapi pup nya gak keluar atau pas keluar dikiiit banget dan keras bulet gitu. dan disinilah aku mulai hawatir hehe. aku suka kasih pir xiang li yg di blender pake air dikiit biar gampang aja. alhamdulillah bbrapa jam kemudian biasanya pupnya langsung lancar gak keras. tp biasanya pengaruh di anak itu beda kan. hehe

bagusnya tiap hari, tp dokter anak sy blg maksimal 3 hari

1y trước

pake dulcolax supp kah bun?

harus Bun ,, karena kalau tidak bab takut sembelit

tiap hari lebih bagus bund

warna yang normal apa ya mom

3y trước

thanks bunnn..... 😇

anakku tiap hari sih