sufor

Bun, bayi ku usia 9 hari. Asi sama sufor. Sufornya kemaren pakai lactogen yg dikasih sama bidan waktu lahiran. Terus sekarang pakai morinaga BMT. Semenjak pakai morinaga jarang pup, bahkan kemaren seharian ga pup sama sekali. Gimana itu bun?

2 Các câu trả lời

Kli gk cocok bun susunya jgn dipaksain kasian dedenya..saya kmren di klinik dikasih lactogen tpi Saya ganti bebelove,alhamdulillah cocok pup tiap hari,tpi campur asi sih bun.

5y trước

Gold bun..

Anak saya juga pakai bmt, tp full sufor ya bun Mau 2 hari ga pup Kata DSA gapapa kalau adekny ga ngedan dan perut ga gembung

5y trước

Ngedan 1 kali tadi malam :( kirain saya lagi pup. Kembung udah 2 kali, kembung yg kemaren sempat pup, setelah itu ga ada lagi