Bayi 2 bulan

Bun, bayi ku umur 2bln skrg, Dia sering bgt nglihat ke atas, kepalanya sampek ndeglek2 gtuu. Itu normal gak ya untuk bayi 2bln? Atau nnti bisa normal sendiri.. Skrg sih sambil tak usap gtu2 matanya biar gak nengok atas terus. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

sama bun... anakku juga gitu sampe nengok2 keatas trs.. tp kayakny normal si selama dy gk rewel pokok ttep diusap aja biar gk sering nengok keatas

waduh sama bun kaya anak saya..kalo lagi maen di kasur suka bgt nengok2 ke atas , ga tau deh knapa ya begitu 😂