Bayi sufor gak pup

Bun,,, bayi ku udh 2 hari gk pup bun,, pdhal sufor,,, gimna ya bun? Normal gk? Ada batas x juga gk bun kaya bayi asi kn batas x 14 hari??? Minta solusi bun siapa tau ad penanganan drumah? Atw lngsung priksain aj bun??? Worry aku bun,, tapi bayiku gk rewel bun,,, #mintasaran #jgnbully

1 Trả lời

Minimal sehari sekali bun, selama anaknya ga rewel gpp, tetap pantau aja sambil ikhtiar pijat ILU, gerakan gowes, sama balurin minyak telon di perutnya

4y trước

mkasih saran x bunda,,, Alhamdulillah, baby udah pup 😁,,,