Bayi 10 bulan belum merangkak

Bun bayi ku sudah umur 10 bulan tapi dia belum bisa merangkak,duduk pun belum bisa duduk sendiri harus perlu di dudukkan. Itu kenapa yaa bun ?

4 Các câu trả lời

Anak aku dulu jg gitu bun , akhirnya sering aku urut , 1 tahun pas baru bisa merangkak duduk sendiri

Sama ni bun pdhl setiap hari di stimulasi trs, anaknya skrg udah bisa duduk & merangkak blm bun?

skrg udah bisa duduk bun? anak saya juga gtu soalnya.. mohon dijawab ya bun

konsul ke dsa segera mom