berat badan bayi

Bun bayi ku cowo pas lahir 2,7 pas 1 bulan cuma 3,3 itu normal ga ya?

14 Các câu trả lời

Normal bun. Kan naik kalo turun baru worry. Liat bulan depan lg aja kalo dibuku naik udah normal bagus. Setiap imun kan ditimbang nanti tanyain aja udah bagus belum. Nanti dijlasin

normall bund... naik 600 grm pan? anaku dulu juga sebulan setelah lahiran alhamdulillah naik 700 gram. meskipun di KMS bisa di bilang naik kalo naik nya 800 gr. .

Anakku lahir 2.9 sebulan jd 3.4, tp bulan2 berikutnya bagus bun lgsg melejit bbnya

Anak saya juga gitu bun lhir 2,8 Skrang 1 bulan cumn 3,2 ank saya sufor bun

Normal lah..itukan udah naik bb nya,seandainya menurun itu ngk normal🙄

NORMAL bund, kalaw BBnya sidedek turun?? ltu perlu dikhawatrkan bund

Bulan pertama naik 800gr.. Bulan ke 2 900gr.. Ada di grafiknya bub

Yg penting naek bun bb debaynya

Normal ko, asi kan?

4y trước

ASI campur sufor Bun

Normal bun