Hidung tersumbat dan lingkar kepala bayi dan kepala bayi peyang

Bun bayi ku 2 blan 13 ada gak disini bayiny kaya hidung tersumbat gitu klu dliat gk ada ingusny,kdng ganggu tidurny bun ad gk slusinya gmna bun dan berpa lingkar kepala bayi bnda skrg ya bun anakku kepla nya peyang bun sblah kanan ad slusiny cara atasiny bun?

2 Các câu trả lời

grok grok ya nafasnya? setauku grok grok memang normal diusia 0-6 bulan tp ada baiknya tanya dsa yaa. soal kepala coba pindah posisi menyusui, kanan dan kiri. jangan dipakein bantall yaa

5mo trước

boleh olesin cessa di dada nya mom, atau pakein air humidifier. kalo aku biasanya pake cessa di dada nya sama tetesin inhalant pure di baju/ bantal nya. tetep susuin ajaa nanti sembuh kok

anaku bun kya tersumbat kadang bunyi ngegrok kenceng banget kalo lagi tidur bikin keganggu kebangun terus aku udah pusing harus gimana bun ngobatinya

5mo trước

Bun jadi k DSA,gman ddeknh bun?apa ktany DSA ny bun?