Bayi di urut

Bun bayi emg boleh di urut sm tukang urut2 gtuu..kaya misal bayi ksleo,kecengklak dsb. Gmna menurut bunda disini?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

14 Các câu trả lời

ga pernah dan ga pengen aja 🤣🤣 pijat bayi banyak tutorialnya di youtube kok

2y trước

iya nih bund smaa bayi sya g di urut2 dri lahir smpe umur 3 bulan lebih.. krna mmg sya ndak mau urut2 bayi sembarangan., ank sya jg ndak rewel cma minta gendong terus😁.. maklumm bayi,, krna minta gendong trus bilang orang2 sawan.. dlam.hati aq bertnya sawan itu apa yaa?? tpi aq ndak dngr omongan orang biar aja bayi saya nyaman dg sya .. 😀

ga masalah sih menurut sy. asal emg tkg pijet nya khusus bayi.

boleh jika udah professional

baby spa kyknya lebih aman