Baby spa mulai umur brapa

Bun, bayi boleh baby spa mulai umur brapa ya? Bayiku rewel terus, maunya bumer dibawa ke dukun pijit bayi yg udh tua2 gt bun, Tp kok aku ragu ya bun

13 Các câu trả lời

Baby spa itu terdiri dari gym & swim, itu anakku mulai 3 bulan keatas sampai 12 bulan. Kalau untuk massage itu bisa dari 0 bulan. Anakku mulai massage dari umur 0 bulan, kalau baby spanya mulai 4 bulan. Sekarang usia 15 bulan masih lanjut massage nya tapi spanya sudah stop. Lebih baik, ke klinik baby spa resmi dengan bidan yang sudah bersertifikasi bun, lebih aman. Harganya juga gak terlalu mahal kok.

klo baby spa kan itu gym, swim, massage jadi minimal usia 3 bulan. tapi klo baby massage bisa dari newborn kok. babyku pas lahir diurusin bidan sampe lepas tali pusatnya, tiap hari sblm mandi dipijat dl. kalau mau pijat mending ke bidan bun, biasanya ada yg home service juga, klo ke dukun bayi gitu saya ga percaya sih soalnya biasanya mijitnya kenceng 😔

Kalo yg pake gym dan renang dari 3 bulan bun, tapi kalo pijat bayi aja dari 0 bulan udah boleh, anak sy kmarin dari hari ke 4 setelah plg dari rs ,bunda daerah mana bun? Coba cari di ig aja bun bidan pijat bayi homecare gt bun, di medan sih banyak bun

11mo trước

ya karena bidannya masih muda2 bun. bumertua ngajak ke dukun bayi, tp aku takut nanti mlah bayiku nangis kejer kalo dipijat dukun bayi 😁

kalo aq ke dukun bayi bun yg emang udh tua tp masih energik. dan emang gk keras cm ky dielus2 gitu. soalnya baby2 daerah ibuku sini hampir semuanya yg mijitin beliau

11mo trước

iya bun, bumertua maunya ke dukun bayi gt. katanya sih lebih berpengalaman. tp akunya yg takut nanti makin rewel bayinya

dr brojol boleh ko klo mau di massage ke bidan or terapis ya. jgn ke dkun bayi klo kaya swim gitu2 nunggu kepala tegak minim 3 bulan

kalo aku udh coba baby massage dari umur sebulan setengah sama bidan yg dipanggil k rmh udh bisa kok

baby spa gym+swim umur 3bulan atau kalo lehernya sudah tegak mom, kalo dibawah 3bulan bisa baby massage

11mo trước

kalo mau pijet mending di bidan bersertifikat mom, anakku dipijet malah enjoy paling cuma nangis bentar krn bagian yg sakit dipegang.

di RS anakku asalkan bayi udh bisa angkat kepala. di flyer nya sih mulai usia 2bln.

kl kata bidan yg tempat biasa anakku baby spa start from 3 bulan bun

boleh baby spa usia 3 bulan dengan berat minimal 5kg bun.