bayi 14 bulan tersedak air putih

bun, bayi berusia 14bulan tersedak air putih saat ngdot tiduran. terus tiba'' ngap''an seperti sesak nafas. reflek langsung diangkat di gendong. caranya udah bener belum ya? karena sampai skrg ngrasa bersalah. anaknya masih bisa nangis dan teriak''.

3 Các câu trả lời

Kalau anaknya udah normal lg nafasnya, berarti udh gpp bun. Next kalau amit2 kejadian lagi, anak ditengkurepin dgn posisi kepala lebih rendah dari badan. Terus kita tepuk2 punggungnya supaya keluar yg bikin tersedaknya

5y trước

Iya bun, udah normal dan bisa tidur pulas bun. Makasih ya bun sarannya. Bismillah gpp si bayi

Airnya masuk jalan nafas bun.. di tepuk tepuk punggungnya bun

5y trước

Udah bun. Sangking panik dan reflek . Maklum newbie bun. Makasih ya bun.

Condongkan kedepan dan tepuk punggungnya

5y trước

Siap bun. Makasih ya bun.