lotion nyamuk

Bun bayi aku baru sedikit tumbuh rambutnya,kalau malam sering digigit nyamuk,apa boleh kalau kepala dikasih lotion nyamuk?

8 Các câu trả lời

Kalau anak saya pas tidur bagian atas jidat sama telinganya suka dikasih minyak telon anti nyamuk bun, sama tidurnya usahakan pakai kelambu biar ga digigit nyamuk lagi🙂

Kalo bisa jgn bun,krn bahan y bahaya juga biasa nya agak panas,minyak telon anti nyamuk khusus bayi ada kok

Pk anti nyambuk baby aja bun biasanya byk djual di toko bayi. Kyk clip gitu di taroh di bajunya

Jngn lh buknya bumil aj gk boleh paki lotion nyamuk aplgih itu bayi mndingn diks topi pas bobo

Kalo aku, bayi ku digigit nyamuk dimana pun aku cuman kasih telon aja Bun

Kalo saya pake kerodong bayi dulu bund, ga berani kasih lotion nyamuk

Kalau saya suka pakaiin anak minyak telon anti nyamuk bun

Kalo anak saya sih saya kasih, dan gak pp.