Bayi nolak nyusu dan makan

Bun bayi aku 6m19d belum tumgi Bun tp 2 hari ini nolak nyusu dan MPASI 😭 sedih+bingung aku Bun udah periksa ke bidan tp ga di liat mulutny cuman blg karna bapil gitu aja tp biasany pun anakku setiap bapil masih mau nyusu ini ga mau ngenyot Bun tp kalo ku kasih pake sendok mau Bun kenapa ya Bun saran dong Bun mau ke DSA paksu tgl 15 baru gajian😭 saran dong Bun aku takutnya sariawan Bun😭😭 sharing Bun yg pernah kaya anakku nolak susu Bun😭😭 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

6 Các câu trả lời

anak saya sempet nolak nyusu sama makan waktu bapil + tumgi bun. saya kasih biskuit bayi, sama pure buah. masuk kok dia makan walo dikit. 5 harian gamau nyusu, nyusu kalo malem aja pas dia ga sadar, itupun posisi duduk, kalo tiduran idungnya mampet. kalo siang saya akalin minum susunya pake gelas sama sedotan, dia bisa. kalo dot dia gabisa karna sama aja kyk nyusu dr puting. cuma bb aja sempet turun. tapi naik lagi. kalo masih bapil coba beli rhinos neo drop di apotek, agak mahal sih 60rb an. dan bundanya makan sop ayam, sayur dulu supaya bapilnya ilang

3y trước

anakku belum tumgi Bun, udah minum Bun waktu ke bindan di kasih rhinos Noe drop Bun bapil udah ga LG tetap nolak nyusu Bun😭

Mungkin anaknya mau tumgi bun..atau ada yg ga nyaman di mulutnya Coba kasih puree buah yg dingin, kl mau brarti ada yg sakit di mulutnya Karena dingin bs meredakan sakit

3y trước

Pepaya aja bun masukin kulkas 😁

up smoga dedeknya cpt sembuh Aamiin

3y trước

aamiin Bun, BB turun soalny Bun makanny aku bingung x Bun 😭

up