asi sedikit

Bun, bayi aku 4bulan laki laki. Karna laki" nenennya kuat bgt, aku memutuskan didoping sufor. Tp ttp prioritas asi. Awal bulan puasa sampe pertengahan kmrn, aku memtuskan untuk berpuasa dan alhamdulillah aman untuk aku dan bayi aku. Tp udh 3 hari ini, asi aku jd sedikit . Ga kaya biasanya. Dan bayi akupun bnr" gamau nenen lgsg. Mungkin udh kebiasaan d dot. Huhu ada yg sama kah bu ibu ?? Sedih :( minta saran dan supportnya ya bu ibu

2 Các câu trả lời

Jangann strees ya bund semangatt katakan kuatkan dalam hati ASI nya cukup

4y trước

Terimakasii banyakk bunnnnn 😊