Jidat Bayi Bruntusan

Bun, bayi 8 hari ada beruntusan di jidat. Harus di kasih apa ya?

Jidat Bayi Bruntusan
6 Các câu trả lời

Halo bun! Kalau dulu sy pernah disarankan oleh bidan untuk bayinya berendam sebentar di air, selain itu juga menggunakan asi ditaptap pakai kapas. Berangsur hilang dan memang membutuhkan waktu agak lama. Tp tdk sampai sebulan

emang lagi musim bun karena hawa panas, coba kalau mandi pakai rebusan daun sirih sama sabun lactacyd

kalo belum arah di diemin aja bun. rutin keramas tiap mandi pagi. terus kalo keringat langsung di lap

anak saya jg gitu bun, tp gk bnyak, alhamdulilah ilang sendiri gaada di apa apain

Diemin aja bu.. nnti juga hilang dengan sendiri nya,anak saya juga kaya gitu kok

pake sabun lactacyd Beby Bun

3mo trước

lactacydnya yg jijau atau yg biru bund ?