Buah untuk bayi

Bun, bayi 8 bulan 21 hari makan buah mangga, tapi buahnya dipotong kecil² bukan di saring. Apakah gapapa ?

7 Các câu trả lời

kalau takut tersedak di hancurin kasar pakai sendok aja bun.. taro buah nya di gelas trus di hancurin gtu pakai sendok. aku begitu kalau kasih buah ke anakku

sesuaikan aja sm kemampuan anaknya bu, kalau bisa lanjutkan sambil d awasi ya krn ttp ada resiko tersedak.

4y trước

iya bun. tadi waktu saya kasih ga papa sih bun. ga ada tersedak soalnya dikunyah² juga oleh sibayi

Jangan dlu..takut tersedak kan blm bisa ngunyah . D saring aja dlu/ d alusin pake blender

4y trước

giginya udah 4 sih bun. harusnya kan belajar ngunyah. tadi pas saya suapin dia ngunyah² sih

gpp klo udah bisa ngunyah sih

4y trước

anaku juga baru 9bulanan bun, giginya udah mau 8

up