Cara makan buah naga untuk baby

Bun bayi 6bulan boleh gk makan buah naga, trus apa harus di saring dlu apa gimana biar bijinya gk kemakan?? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

makanan utamanya udh mau? kalo udh oke bikin pure aja, disaring karna msh belajar nelen jg tktnya kesedak kalo sm bijinya misal makanan utama msh masuk dikit bgt buah atau snack skip dulu

2mo trước

max 3 hari, lebih dari itu sembelit, asupan sayurnya dikurangin kalo bisa ga pake ga masalah buat cek pupnya dulu, asupan mnm jg diperhatiin

anak saya makan buah naga bund, ngga disaring. tapi cara makan buah naga nya seperti dikerok pakai sendok, jadi buah nya ga trlalu besar.

Anakku makan naga tanpa saring, aman kok bun. Cuma aku lumat aja. Bijinya aman keluar pas pup

2mo trước

So far anakku ngga apa apa bun mulai dari 5 bulan malah udah aku kasih