Mau tanya dong bun

Bun bayi 4bulan setengah ada yg sama ga minta nya berdiri terus? Oh ya bener ga ya kalo baru 4bulan jangan di berdiriin dulu takut si bayi pipisnya sakit ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

bukan takut pipinya sakit, tapi khawatir tulangnya blm kuat Bun... karena untuk berdiri harus ada fase duduk dan merangkak terlebih dahulu, fase tersebut ga boleh dilewat karena nanti akan ada masalah di motorik anak