Gendongan bayi

Bun, bayi 4 bulan udh boleh blm sih pakai gendongan m-shape gitu? Dan mau minta sarannya bun gendongan yang baik untuk bayi 4 bulan apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

metode m shape bisa dipakai sejak newborn bu. Pilih gendong yg support m shape, banyak jenis dan merek mulai dari ssc, geos, ringsling, jarik, dll. Ibu lihat2 dulu review dari konsultan gendong, papip gendong/ nurhayati khasanah, anisyacahya, thiva, dll.

Udah dong Bun Saya udah gendong anak saya m-shape dari dia umur 2 minggu Bun Dan dia gak mau digendong tiduran gitu Bisa pakai ringsling, ssc atau stretchy wrap Bun.. Bisa pakai jarik juga kalau untuk yang murah

2y trước

sebenernya dri NB saya pengen gendong m-shape cuma kan orang tua pasti melarang. ringsling sama stretchy wrap sih alhamdulillah udh ada, cuma belum dipake

gendongan ssc cuddle me bun,aku pke itu yg levana

Aku pakai dari bayiku bund yang jenis Next enak aman

fix ssc ter-nyaman

2y trước

makasi bun rekomendasi nya 🙏🙂