Bayi 4 bulan

Bun bayi 4 bulan aman gak ya pulang kampung bawa motor perjalanan -+ 6 jam. #ingintahu

63 Các câu trả lời

aduh jangan bun kasian, kita aja pegal apalagi bayi. terus tanpa sadar kena angin juga

jgn dulu bund. klo memang kondisi m3ngharuskan olg, nqik teavel atau bis ajaaa

sebaiknya jngn bun terlalu beresiko, mnding naik travel, kereta apa bis gitu

kalau pake motor aku sih ga berani bund, kalau udah 1 tahun mungkin berani

sebaiknya jangan bund, pasti akan masuk angin. klo bisa naik bis aja bunda

sebaiknya jgn bun, kasian anaknya malah capek dijln apalagi naik motor

Bayinya hercules yaa itu bisa bawa motor buat pulang kampung 😭😭😭

1y trước

😛😛😛

kalo saya pribadi belum genap 1th aja belum berani bund 😌

Huhuhu jangan moms, kasian baby nya, takut kenapa2 ntar😭

mendingan jangan lah bun…kasian bgt baby nya