Perkembangan sikecil

Bun bayi 2 bulan udah bisa apa ajah ya?

3 Các câu trả lời

udah bisa ketawa bun kalau diajak ngobrol, udh bisa fokus, kalau di tinggal bentar auto nangis, tpi kalau di datengin lngsng diem nangisnya.. Udh mulai kuat jg angkat kepalanya.. udh lucu bgt pkok nya bun, udh bisa diajak brcanda soalnya..

kalo anakku dari 1bln½ udah mulai ngoceh, pas 2bln½ udah mulai bisa diajak bercanda, respon ketawa gitu..

Ngoceh teriak bun Masya Allah rame bgd, trs udh bisa angkat kepala, senyum2 klo d ajak main kakanya