Perkembangan bayi 2 bulan bunda. Udah bisa apa aja ya?

Perkembangan bayi 2 bulan#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

Anak saya alhamdulillah udah bisa angkat kepala walaupun baru sedikit2 bun. Udah mulai keluar suaranya kaya mau ikutan ngobrol, udah banyak senyum hihi

1y trước

Wajar itu bun. Kadang anak saya juga suka lihat2 keatas. Dia paling fokus lihat saya pas lagi nen. Kalau nen saya ajak bicara dan dia lihatin saya terus Sering2 ajak bicara dede nya bun. Terus kalau bicara sama dedenya sambil natap matanya

angat kepala udah bisa bund emut2 tangan ngoceh bund masih dikit tpi sering, dn bersuara, senyum2nya makin lebar dn ekspresif

1y trước

makasih ya bunda. sehat sehat ya 🥰