Bayi 2 bulan susah bab

Bun , bayi 2 bulan sudah 6 hari belum bab , tapi sering kentut yang baunya Masya Allah .. bagaimana solusinya ya Bun ? Bayi full ASI#bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bunda anak saya mau masuk usia 3bln udah gak bab setiap hari kentutnya bau bund konsul kebidan katanya normal kalah bayi full asi itu artinya asi nya diserap baik sama tubuhnya krna asi tdk ber ampas

1y trước

makasih supportnya bunda

kalo saya pijat ilu bun, terus kakinya tekuk tekuk dan goes seperti sepeda lebih jelasnya boleh lihat yutub

1y trước

sudah saya coba tiap hari Bun ..