Bayi melihat ke atas

Bun bayi 2 bln suka melihat ke atas krna ada lampu sering ku usap sih tp krna suka bgt dianya aku tkut aja. Kata org2 nanti juling. Mitos atau fakta ya bun

6 Các câu trả lời

coba posisi tidurnya di pindah bun biar ga terlalu liat ke atas lampu gitu. kasih mainan yang muter muter itu. kan baby suka sama mainan yang ada bunyi dan warna nya cerah bun. perihal juling itu gatau saya bun, ada yg bilang mitos ada yg bilang fakta

Kasian aja sama matanya lihat ke atas terus, kasih mainan yg di gantung sejajar perut bisa sebelah kanan atau kiri biar ada objek yg di lihat

5y trước

Iya bun mksh ya sarannya 🙏

gmn bayi nya bund apa pengruh mtnya Krn suka lht k atas,?usia brp hilang kbiaasaan bayi yg SK liat k atas?

Mitos. Anak sy smpe usia 2.5 bulan suka liat le atas, skrg udh engga

5y trước

Alhamdulillah klo cuma mitos bun. Klo lg di ayunan aja dia sering lihat ke atas pdhal udh digantung mainan di ayunannya. Klo lg di tmpt tidur hampir gak prnh

skrg anaknya gmn bun. anak sy jg suka lihat ke atas terus

4y trước

Alhamdulillah gak knapa2 bun emg wktu dulu krna udh mulai jelas penglihatannya jd kalo lihat cahaya terang jd fokus apalagi lihat lampu.

❌❌❌❌POSTINGAN 2 TH LALU❌❌❌❌