anak batuk pilek ?

Bun, batu info dong Solusi biar anakku cepet sembuh dri batuk pilek Kasihan banget bun, masih 2bln lebih usianya Batuk pileknya ada karena org rumah ada yg sakit Sudah tak bawa kedokter cuma dikasih ibat, itupun puyer ? kasihan masih bayi kasih puyer pahit pula Barangkali ada rekomendasi makanan yg cocok biar babyku bisa cepet sembuh Soalnya babyku minum asi

2 Các câu trả lời

Gempur pake asi aja bun, soalnya obat buat bayi paling bagus itu asi..

Coba balirin transpulmin, mkk, cessa bun