bayi usia 5bulan pilek

Bun batas normal bayi pilek tu berapa lama ya? Anak sy pilek udh seminggu lebih masih keluar ingus. Pas pertama kena, malemnya demam rewel. Tp paginya dh aktifitas biasa normal ceria. Wlpn ingus masih keluar. Ingus bening gt. Trs besokny udh kering. Tp hbs itu tertular lg sm mbahnya yg jg habis ketularan si dedek. Pilek lg smpe sekarang. Ini udah kental ingusnya tp masih pilek. Nggak rewel sih. Nggak demam juga. Kira2 perlu diperiksain g y bun. Slama ini cm rajin sy oles cessa n minyak telon

6 Các câu trả lời

kasi bawang merah, atau kencur dikunyah lbh bagus bun, krn ada air liur kita biar lbh manjur, trus tarok di ubun2 kepalanya, ga usah ke dokter2 lah, pake yg tradisional, anak sy usia 2bulan pilek 3hr pakein bawang merah sembuh alhamdulillah

Up

U