38w kehamilannn

Bun barusan saya mules gitu tp jaraknya berdekatan, mulesnya kayak panss di perut bawah sampe ke pinggang.. Tp blm ada lendir darah. Baru lendir bening kaya ingus. Ini ap udh tanda lahiran? Apa tanda lahiran harus disertai lendir flek darah dlu ya bun? #bantusharing

1 Trả lời

kebanyakan ada lendir + darahnya bund , ditunggu dulu sambil dibuat jalan bund kalo mulai ada flek atau darah bunda bisa cek ke bidan .