permintaan horor

Bun.. Barusan dapat permintaan menakutkan *lebay Disuruh tinggal tempat mertua selama 6 bulan sampe suami jemput. Hahahaha Mertua saya baik sih. Cuma rasa sungkan aja ? saya suka jajan ngemil cantik. Khawatir pas disana ga bisa kayak gitu krn pasti kena tegur kalo jajan mulu wkwkwkwkwk. Nah ini belum tinggal sana aja udah ada permintaan si cucu harus pakai bedak biar endak kumuh. Padahal saya penganut no bedak-bedak club sampai usia setahun. Halah dalah.. Seperti apakah kisah kehidupan saya dan baby 6 bulan ke depan???

2 Các câu trả lời

ketakutan yg sama, bun 😂 mertua saya juga Alhamdulillah baik, tapi ya gitu.. beda aja rasanya gak kaya ibu sendiri wkwkwk sama juga soal perbedaan cara merawat bayi dll, meskipun waktu lahiran masih sangat lama (UK baru 11w3d) tapi uda kepikiran soal itu, uda sering mikir "pasti beda nih pola pikir aku sama beliau", jadinya uda ancang" pengen ngobrol sama suami nanti lahiran aku pengen disini aja, serumah sama orang tua sendiri terlebih lagi, banyak juga disini yg cerita soal mertua dengan pola merawat bayi jaman dulu, percaya mitos" dan hal lain yg kurang bisa diterapin di jaman now ini wkwkwk ada" aja emang ya, apalagi anak pertama, pasti kita segala kepikiran 😄

5y trước

Wkwkwkwk padahal belum terjadi apa-apa udah takut duluan ya😂

Kalo aku tetep pada pendirian bund.. klo engga ya engga😅😅 pdhal segan sih debat mertua sendiri..

5y trước

Hahaha iyanih bun.. Dilema 😅