Bayi glundung dari kasur

Bun barusan bayiku glundung dari kasur.. semula tidur tak tinggal sebentar ada suara mak gedebug.. trus ak kemar udh glundung dan nangis 😭😭😭😭 ada yg pernah ngalamin sperti saya bu ? Sharing yuk bun.. #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku udah 3 kali bun, 1 kali malah glundung dr permukaan lumayan tinggin, kira2 sedada, dr atas kursi ada keranjang baju, aku tidurin di atasnya eh tau2 dia malah berguling pdhl sblmnya belum bisa.. knp pas bisanya pas aku simpen di tmpt tinggi coba? 2 kalinya dr kasur krn emang udah merangkak dan gk mau diem, perhatiin aja bun, observasi selama 1 hr, apakah nangisnya lama, ada demam, benjolan/luka, mual/muntah, pokoknya kalo ada yg janggal cpt2 ke dokter tp kalo gk insyallah gpp, percaya aja sm insting bunda, krn kita sbg ibu pasti paling tau kalo ada yg beda sm anak2 kita..

1y trước

amin bun, kalo kata org tua bayi itukan dilindungi malaikat ya bun, saya juga kaget pas pertama jatuh sampe panik nelpon suami suruh pulang kerja krn anak nangis kenceng bgt, tp sorenya udah baik lagi alhamdulillah..

kasurnya setinggi apa bun? dievaluasi aja ada keluhan ga dr anaknya, kalo egga ya aman aja sama mugkin lain kali kalo udh berguling dan tdrnya ditinggal, mending taroh bawah aja bobonya dialasin selimut atau apa anak saya 3 kali jatuh dr kasur tp 20cm dan jatuhnya bukan yg gedebuk, tp badannya separo dibawah separo diatas jd ga yg kebanting gt, ya wlpn ttp nangis jg sih, pernah biru jg jidatnya

anak sy barusan jg jatoh tp kasur sy taro bawah jd g sampe benjol/nangis kejer. habis tuh tidur gelisah sebentar2,lalu sy pijatkan udah baikan bun. mungkin bs d pijatkan bun biar enak badan

usia brp mom?? bayi ku juga prnah jatuh dari kasur usia 9 bulan.. di cek ada luka atau gimana.. ada muntah atau gak..

1y trước

usia 6 bulan lebih 7 hari.. ini udh tak observasi 3 hari tidak ada perubahaan apa2 bu.. masih menanggapi respon masih aktif masih doyan makan gk rewell.. smoga baik² aja buu :(