baby usia 13 weeks

Bun barusan aku usg dan usia kandunganku skrng sudah memasuki usia 13 minggu. Tapi pas usg belum gerak2 sih dia didalem perut, normal gak yah? Ada gak bunda yg seperti aku usg 13 minggu tpi babynya belum gerak. Soalnya temenku usg sekitar 13 minggu juga bayinya gerak2 dalem perutnya

baby usia 13 weeks
50 Các câu trả lời

Gpp bund lg bbok itu mgkin. Aku wktu 13 mggu grak” pas di usg, tp pas usg lg di 18 mggu ga grak bun. skrg uda 27 weeks alhamdulillah sehat” dan smakin lincah