baby usia 13 weeks

Bun barusan aku usg dan usia kandunganku skrng sudah memasuki usia 13 minggu. Tapi pas usg belum gerak2 sih dia didalem perut, normal gak yah? Ada gak bunda yg seperti aku usg 13 minggu tpi babynya belum gerak. Soalnya temenku usg sekitar 13 minggu juga bayinya gerak2 dalem perutnya

baby usia 13 weeks
50 Các câu trả lời

gapapa bunda itu bisa jadi baby nya lagi bobo😂 hihi kemaren saya juga USG pas usia kehamilan 13w baby nya diem ajaa tp dicoba bangunin sama dokter spog nyaa baru deh bangun gerak²😁 nahh bisa jadikan baby bunda lg bobo😁 positif thinking aja yaa bunda yg penting udah liat baby nya tumbuh berkembang dgn baik sesuai usia kehamilan🥰

positf thinking bun ... dedek lgi bbok, dulu ak 10 minggu usg dede juga cuma diem aja kta bidanya lgi bobok, trus sma bidannya alat usgny agak dteken gtu sma bidanya biar dedeknya gerak ktanya,abistuh dedek gerak aktif dlm kantung😁

Q setiap usg debay gk mau diem sampe diajak sholawat dulu baru mau diem...kebetulan jadwal periksa malam terus...mungkin klo siang bobo x...ini aj klo malem aktif bnget tp klo siang gk gerak diem aj...

Alhamdulillah sy kmrn usg pas 11w4d uda gerak2 baby nya aktif bgt meliuk2in badan... sabar bun mgkn dede nya lg istirahat yaa yg penting djj nya normal... sehat2 terus ya bunda sm debay...

Tar bun klo udah 18 week udah mulai ada gerakan debay nya tapi masih halus,, aku kmren gitu pas 18 week udah mulai ada gerakan halus dari debay, klo sekarang 31 week udah ninju2 😂😘

kalo aku malah sebelum usg aktif bgt giliran pas diusg gerak tp lambat gak jedak jeduk🙄🙄 skrgpun kalo lg duduk apa tiduran aktif giliran perutku tak liatin diem2 bae .. gitu2 trus

Wajar bun ,, mungkin saat usg babynya lg bbo. Yg pnting djj dan perkembangan normal sesuai usia kehamilan. Dan nanti kao sudah masuk ke 18w baru terasa kedutan halusnya

Maasyaa Alloh tabarrokalloh,ni USG Dede q pas 13 w ngumpet..bisa jadi pas lagi bobo bund,jadi jngan khawatir yaa..jk kata dr.g pa2,normal,seht,in syaa Alloh g pa2

5y trước

Biasany gerakan janin terasa ada yg 16w,atau diatas 18w

Tadi pagi aku usg dan uk sudah masuk 13 minggu,,ga keliatan gerak2,,cuma bisa denger suara detak jantungnya aja dan alhamdulillah dokter bilang janinnya sehat.😊

Gpp bund lg bbok itu mgkin. Aku wktu 13 mggu grak” pas di usg, tp pas usg lg di 18 mggu ga grak bun. skrg uda 27 weeks alhamdulillah sehat” dan smakin lincah