?

Bun. Barusan aku pijet perut katanya oyok. Sebener e tkutt tp kata tukang urutnyaa gpp. Usiaa masih tiga bulan

2 Các câu trả lời

3 bulan pertama itu masih masa rentan kehamilan loh Bund. Kalo bisa sih jangan dipijet perutnya Bund. Itu pantangan terbesar Ibu2 hamil. Mungkin untuk orang kuno gpp,tapi saya pribadi udah ada pengalaman kakak saya sendiri,saya BIG NO untuk pijet2 apalagi pijet perut yg katanya biar lancar lah,ini itu lah.

5y trước

Katanya bnerin perut bun. Kan selama seminggu perutnya gk nyaman trs sama di suruh oyok gitu

Oyok tuh apaan bun?

5y trước

Pijet perut bun