keluar cairan

Bun barusan ak lg bergurau sama suami n ketawa" bun ... trus tba" ad yg keluar dri miss v ku bun.. g ketahan gtu trs suami lihat ktnya km pipis di clana ta. Ak jwb enggak .. trs ak cek bun bukn pipis bun.. tp kyk cairan encer tp g berlendir n gg bau bun kira" cairan apa bun.. usia kehamilan 33 34 week bun..

12 Các câu trả lời

Bunda ke apotik skrg beli kertas lakmus.biasanya di kimia farma ada... Takutnya ketuban , ketuban pecah itu ada yang sedikit sedikit. Ada jg yang langsung gobyor.. Lebih baik dicek ya. Dr pada kenapa napa sama janinnya..

5y trước

Tp sekarang udh gg keluar bun gimana ngeceknya bun??...

Kalo keputihan biasanya cairannya ada kyk putih" gtu bun yg g ngresap gtu. Itu tdi gg ada bun cair gtu selingkarang ttup galon gtu bun ukurnnya di CD. tp sekarang udh g keluar lagi bun cairannya

Bisa keputihan bun.. atau air ketuban. Kalo punya kertas litmus/lakmus merah bisa dicek. Kalo kertasnya berubah biru berarti air ketuban, kalo kertas tetep merah berarti mungkin keputihan biasa

Cek kebidan juga bisa bun nanti pake kertas lakmus nanti ketauan...waktu aku gt bun pas di cek ternyata ketuban

5y trước

Hehehe kalau saran saya mah bun mending diperiksain ke bidan...karna bisa aja air ketubannya rembes bun :) kalau udh periksa mah ialloh lebih tenang pastinya :)

Keputihan bun, aku juga sering gitu kaya keluar cairan seperti pipis

Keputihan kdg atau sisa sperma kalo EMG benar baru siap berhubungan

Coba ke bidan terdekat bun takutnya air ketuban rembes

5y trước

Tp sekarang udh g keluar cairannya bun

Apa jangan2 ketuban..cek dokter aja bun

Kyknya Ketuban Bun cb cek kedokter bun

5y trước

Kl rembes/bocor engga selalu keluar trs Bun buat pastiin sih mending di cek

Takutnya itu air ketuban bun