Imunisasi BCG

Bun, baru tau kalo imunisasi BCG ga boleh dikasih apa², kemaren anak saya baru imunisasi BCG langsung saya kasih minyak telon, sampe sekarang nggk muncul benjolan ,awal² aja kyk bintul gitu .udah tk kasih 2x minyak telon baru tau dari teman kalo ga boleh dikasih apa². kira² gimana ya bun .resah saya😣

2 Các câu trả lời

knpa d kasih mnyal telon?d kompres air anget aj benjol.y biasa.y mncul agak lama bisa 1 bulan stelah suntik ato lebih