Berbahayakah Bersin² saat hamil 15w ke 16w?

Bun, baru² ini aku sering bersin² , sakit diperut saat bersin.. mau minum obt tkt ngruh k janin.. apa ada yg pernh nglmin?

1 Trả lời

Bersin2 gapapa bun, janin tetep aman kok terlindung cairan ketuban. Yang berisiko bahaya kalo sembarangan minum obat bun.. Kalo memang dirasa mengganggu lebih baik periksa aja ke bidan atau dokter

4y trước

Terimakasih bun sudah menjawab, ga berani bun untuk situasi seperti saat ini pergi k bidan ataupunke dokter.. karena kan yg pergi ksana kebnyakan yg sakit jd saya lagi takut bun krmah sakit.. saya hanya takut berpengaruh bunda k kandungan..