Batuk dan bersin

mims pernah batuk n bersin gak saat hamil. direkomendasikan minum obt apa? ada yg ambroxcol ga....

4 Các câu trả lời

Saya pas batuk dan pilek parah ngga minum obat bunda. Karena takut efeknya ke bayi. Tapi memperbaiki imunitas tubuh dg cara alami. Bikin infused water dari jahe, madu, dan jeruk lemon, diseduh pakai air panas. Banyakin makan dan istirahat. Alhamdulillah 4 harian sembuh.

Minum OBH herbal aja bund, soalny kmren saya dsaranin bidan mnum itu katanya aman untuk janin.

Kalo saya makan buah yg banyak mengNdung vit. C nya bun

kalau saya diresepin dokter Silex Bun....