Jual preloved murah

Bun,barangkali dsni ada bunda yg butuh barang2 bayi ,anakku udh umur 11 bulan, barang2 wktu bayi nya udh ga kepake ,ada stroler,sugar baby,selimut,kasur bayi,gendongan ,pokonya lengkap masih pada bagus 95% terawat darpda sayang cuma disimpen ,menuhin tempat,dan aku juga blm ada rencana nambah anak , aku mau jual murah aja bunn, yg butuh boleh chat yaa 085591700376 #jualpreloved

2 Các câu trả lời

sugar baby berapa Bun ada fotonya ga?

3y trước

ada tas dialogue juga bun,buat bawa barang2 dd bayi ,msh bagus bngt juga dipke cuma pulang dari bidan ,krn apunya 2,yg 1 ada nama nya dpt hadiah ,aku beli 350 ,jual 150rb aja,dijamin msh bagus bngt bun

masih bagus bngt bun