Saat konpal bentuk perut menonjol di sisi kanan

Bun barangkali ada yang sama..udh menuju hpl kalo lagi konpal atau kencang bentuk perut menonjol di satu sisi kanan seperti bentuk bokong bayi..tapi apakah normal jika menjonjolnya di sisi kanan bukan di tengah bulat sempurna..takut nya posisi bayi gak optimal ..kalo bunda bunda gimana..

8 Các câu trả lời

sama bun, aku juga suka bojoku d kanan. aku kira aku aja, yg nonjol d kanan.

normal kok bun, aku juga gitu. pas USG ternyata yang nonjol tuh punggungnya lagi ngulet

2mo trước

Amin Allohuma Amin..makasi Bun doa yang sama juga buat bunda 😇

sama Bun aku juga sering rasain gitu. ini malah sering kenceng kadang mules

sama Bun kadang takut gitu takutnya malah bayinya muter lagi terus sungsang

2mo trước

tpi kalo bayi nya udah masuk panggul mh in syaa Allooh ga muter lagi Bun.. kecuali kalo blm masuk panggul 😊

Normal kok bun, saya juga sering seperti itu.

iya Bun masalahnya belum masuk panggul😅

sm bun tp kadsng misv linu

normal kok Bun aku juga gitu

2mo trước

oh iya bun makasi 😇