Cara menghadapi mertua yg gk peduli

Bun... #bantusharing #seriusnanya #ingintahu saya punya mertua yg gk pedulian sama saya dan anak saya sejak saya nikah hingga sekarang, mertua mau saya dan suami pisah. Tapi setiap saya minta pisah suami pasti marah dan nangis. Gimana yah Bun?#pleasehelp saya gk tau harus gimana

16 Các câu trả lời

Jauh" Bun dri mertua Kya gtu amit".,, Mertua saya jg ga pernah peduli Bun sama saya., suruh tinggal bareng tpi perlakuannya gtu rasanya pengin pindah tpi suami enggan