Bun saya mau nanya Apakah normal hamil anak prtama uda 19mnggu masih kdutan itu juga jrang jdi wory

10 Các câu trả lời

Sangat amat normal apalagi anak pertama ya bun, kalo anak pertama biasanya di usia 20 minggu keatas ya bunda, bahkan ada yg baru merasakan 24 minggu Yang penting ketika usg, bisa tanyakan ke dokter atau yg penting semua organnya lengkap, normal sehat

sayapun bgtu Bun 18 w besok Bru 19 w kadang kedutan kadang nggk jdi worry juga ,kadang klo nggk pernh kedutan terasa pengen lagi lari buat USG

1y trước

iya syapun jarang2 Bun,entahlah Bun berfikir positif aja smoga selalu dalam lindungan Allah Dede nya

aku dari 17 week akhir sampe 18 week kedutan sekarang udah masuk 19 week udah lebih kerasa tendang an nya ya emang masih jarang jarang

wajar bun karna setiap kehamilan itu beda2,dan kerasa gerakan itu tergantung tebal tipisnya perut kitaa

1y trước

aku ngrasain dari 14week tapi masih jarang itupun halus banget sampe bingung itu dari dedeknya apa bukan tapi pas masuk 16week sampe sekarang 17week udah makin kerasa sama makin sering

klo saya sering kedutan aktifnya di malam hari Bun, pas saya istirahat rebahan kerasa aktif

Sama bun aku juga 19w gitu, kadang malah kedutan nya sering di siang hari aja

1y trước

iyaa bun sama aku jga gtu malahkan aku msih kadang2 ..kdang siang kdang malam

aku jga 18mnggu bru brasa kmren" aja tpi cma ssekali aja kedutan kcil

kaya aku kalo siang kedutan bisa di hitung kalo mlm aktif bgt

saya 19w2d juga baru kedutan bun aktif nya klo pas mlm hari

1y trước

klo aku sekalian denger in musik di youtube bun jdi baru mau gerak gtu bun

saya juga begitu bun

1y trước

brarti normal ya bun alhmdulilah kalo gtu kadang kpikiran❤