Serius nanya

Bun bantu sharing yuk maaf jgn dibully.. Saya hamil 8bulan tapi misss v tuh gatel bgt..dan keputihan banyak, kalau lembab bikin bau asem gitu..biar ga lembab dn ga bau gimana ya bun, kadang sehabis pipis suka lembab lgsg bau gitu bun😞maaf jangan buly🙏😊

3 Các câu trả lời

sebisa mungkin sering ganti cd bun.. setelah selesai pipis lap pakek tisu yg bersih sampek kering.. tapi setahu saya klo keputihan yg udah bikin vagina gatal dan berbau itu gak normal bun.. coba periksakan di dokter bun.. takut ny ada infeksi..

sering ganti cd bun, trs pas udh pipis dilap pakai tissu biar tetep kering

sering ganti CD bund🙂