Tulang panggul sering ngilu

Bun, bantu sharing yaa.. ini kehamilan pertama, usia kandungan sudah mau masuk 5 bln. Bbrpa hari ini tulang panggul sering terasa ngilu atau nyeri, sampai kadang untuk jalan saja sakit. Ada yg ngerasain juga ga bun? Kira² penyebabnya apa yaa #bantusharing

1 Trả lời

wajar bun. krn janin sudah mulai berat n panggul sbg penopang janin jd kdang ngilu. jgn terlalu banyak angkat beban berat at cape y bun. coba senam hamil sj.

1y trước

kira2 sampe berapa bulan ya bun?