Selamat siang

Bun bantu sharing, sy mau tanya pas masuk usia 8minggu sy mulai mengalami yg namanya mual sm enek tp g muntah, dan itu cm berlangsung selama 17hr aja, skrg udh g terlalu mual sm enek lg bun. Soalnya yg saya tau dr tmn saya katanya mulmun sampai 3bln, tp sy cm 17hr ajaa. Apakah itu normal ya bunn? #serius nanya #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

sy tanya balik dehhh trus sy yg gapernah mulmun dr awal kehamilan smpe skrng 29 w kira2 normal gak?? coba tanyain temenmu bund semua kembali kekondisi kita masing2 aja bund, ada yg mulmun nya di awal smpe lahiran yg di tengah2 ada jg yg mulmun pas tm3 ...

4y trước

hmmmm makasi yaa bun jwbnya...