Hasil usg bikin galau

Bun bantu sharing nyaa.. aku udah telat haid hpht 2 agustus , ditespek positif terus saya langsung usg tapi kantung rahim dan janin nya ga kelihatan.. jadi galau aku tuu bun hamil apa engga yaa😢 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Hasil usg bikin galau
63 Các câu trả lời

memang usia segitu blum ketahuan bun.. kmarin jga saya habis keguguran,sebulan kemudian saya telat haid saat usg dktr bilang ada sisa jaringan d rahim saya,dn d kasih resep untuk meluruhkan/membersihkan sisa2 bekas keguguran kmarin..tpi hati saya ga nerima,,jdi saya ga tebus resepnya,,skrng alhamdulilah kandungan saya dah masuk 31week