Assalamu'alaikum

Bun bantu sharing nya dong, yg pernah USG 29 week atau 30 week bbj nya berapa bun? #bantusharing #ingintahu

37 Các câu trả lời

sy waktu 31w 1,690 Bun. normal. kata org2 mending besar pas diluar aja kalau didalem kasihan, untuk posisi Alhamdulillah udh dibawah 🤗

aku 30 week kmrn 1500 gr bun, normal kata dokternya. di anjurkan untuk makan kayak biasa aja, soalnya udh pas bbj nya

saya pas 29w4d Alhamdulillah BBJ nya 1693gr. kata dokternya Alhamdulillah normal bun

1y trước

saya 14 disuru diet manis

Minggu kmrn 28w 1.1466 Bun,,Minggu dpn 30w d usahakan 1,5 kta dokternya 🙈

aku 29week 1322gr katanya normal dan pas dengan usianya

aku 1416 bund pas 30 week. ktanya normal

1y trước

wah sama bun

aq kemarin 1,2kg bun usia 29week normal kata dokternya

saya 31 week 2200 gr bund😭

1y trước

@Adeth aamiin ya Allah 💪🏻trimakasih masukannya bund . sehat2 bunda sekeluarga :)

saya kemaren 30 week 1707 bun ☺

aku 1300 pas 30wk malah di rujuk suruh USG feto