Bibir bayi putih

Bun bantu sharing nya dong.. Anak ku umur 1 bulan 5 hari bibir nya putih gtu bun. Di suruh mertua olesin pke air kencing ny.. Emang boleh ya bun di kasih air kencing.. Klw ketelan gpp kah.? Kira" di kasih apa y spya ilang putih" ny selain air kencing.. #seriusnanya #bantusharing

Bibir bayi putih
15 Các câu trả lời

ikutin kata hati mu aja bunda,kalau nurutin semua kata mertua mu,pasti bilang ini gak bole itu gak bole,harus kasi ini itu,,kan itu anak kamu,baik buruk nya kamu yg tau bunda,,itu gak apa2 lo,sprti bibir bayi bunda mau ganti kulit,selagi blm kemerahan gpp bunda,nama nya juga bayi setiap bulan pasti ada perubahan postur tubuh dan kulit nya.

Ngeri banget sih bun mertuanya, ilmu drmana 😢😢😢 maap ya komen. Logika aja bun itu kan kotor. Bersihin pake kassa steril yg di basahain air hangat aja bun. Baby ku juga gituuu tp ilang kok bun. Semoga nggak ada ilmu yg salah kaprah lg ya bun. Kasian babynya

halo bun, ini rajin dibersihin aja pakai kasa steril yg dicelup ke air hangat, dililit ke jari kita yg sudsh bersih, logikaaa aja bun pake aer kencing sama aja masukin kuman dan kotoran ke baby 😌

2y trước

iya bun. sedih ny lg kmren kbetulan pas di gendong mertua anak ku pipis, jdi lgsung di olesin tuh pipis ny ke bibir. 😑😞

bayiku 1bln 23hari,dibibirnyapun pas awal² putih² gt ga diapa²in Alhamdulillah lama² mudar sendiri.kalo kata grub sebelah itutu bawaan lahir bun,nanti ilang sendiri dan katanya NB emng gt

2y trước

iya pas bru umur 3 hari jg udah ada putih" ny bibir ny kok bun.

itu bekas susu klaw mengering dibibir bayi biasa bgitu bun, klaw baby sudah nyusu bibirnya dilap bun, ndag usah dikasih apa apa nanti hilang sendiri

2y trước

tiap hari habis mandi babynya di gosokin lidah ( gosok memutar) dan gusinya pakai kain kasa yg dibasahin.. kalo putih2nya msh ga hilang coba kasanya basahin pakai air teh dikit.

mertua nya konyol wkwk, bibirnya kesentuh jari kita aja itu udah harus waswas, ini lg air kencing. coba ke dokter sis tanya dan kenapa baby nya begitu biar dpt solusi

Pake kasa dicelup air hangat matang ya, trs dilap di mulut baby. Sebaiknya sih rajin2 dibersihkan sisa2 susu di bibir dan kidahnya supaya ga jd jamurr

2y trước

mksih bun saranya🙏

anak qw kadang juga gitu Bun bibirnya kalau kelamaan nenen tp nnt balik LG jadi pink kok gc di kasih apa"

Bersihin lidah pake kain kasa + air hangat bund, biar lidahnya bersih, jd bibirnya aman dri jamur.. 😊

bayi saya juga gitu bun,lama2 hilang sendiri bun, kasih asi aja terus bunda biasanya gara2 panas dalam