Bun mw tanya dong, pernah ga saat hamil keluar cairan seperti pipis

Bun bantu sharing nya, adakah bunda2 dsini yg pernh mngalami saat hamil keluar cairan seperti pipis namun sedikit2 saat beraktifitas/saat bangun dr du2k maupun jongkok. Takutnya air ketuban bun, mksi yh buat bunda2 yg mw bntu jawab.#bantusharing

4 Các câu trả lời

kalau air ketuban baunya amis Bun.. kalau ngg ada baunya bisa jd cuma keputihan..

1y trước

Semoga bnran keputihan ya bun, maka si sudah bantu jawab ya bun 💖