Bun mw tanya dong, pernah ga saat hamil keluar cairan seperti pipis

Bun bantu sharing nya, adakah bunda2 dsini yg pernh mngalami saat hamil keluar cairan seperti pipis namun sedikit2 saat beraktifitas/saat bangun dr du2k maupun jongkok. Takutnya air ketuban bun, mksi yh buat bunda2 yg mw bntu jawab.#bantusharing

4 Các câu trả lời

kalo kita ngerasa ada yg keluar biasanya keputihan bun.. aku jg kalo aktivitas banyak kayak jalan2 ke mall belanja atau perjalanan gitu ngerasain keluar cairan, tp setiap kontrol ketuban aman kok, jadi kemungkinan memang keputihan.. aku pernah tanya bidan, katanya kalo ketuban tuh kita ga rasain ada yg keluar dari vagina tiba2 udah rembes dan basah cdnya..

1y trước

mksi ya bun penjelasannya sangat membantu 😍

iyah bun, aku jg bgitu, malahan setau aku dr bidan klo baunya tdk ada dan agak lengket itu ketuban bun, coba k dokter bun.

Kalau mau pasti, coba beli kertas lakmus di apotek Bun. Nanti bisa dicek cairan yang keluar ketuban atau bukan

kalau air ketuban baunya amis Bun.. kalau ngg ada baunya bisa jd cuma keputihan..

1y trước

Semoga bnran keputihan ya bun, maka si sudah bantu jawab ya bun 💖