Vitamin dan penambah darah

Bun bantu sharing dong, recomendasi vitamin dan penambah darah yg bagus untuk bumil usia kandungan 13 week apa aja yah??, soalnya skarang lagi ngalamin sering pusing, dan ditambah blum bisa makan banyak

1 Trả lời

FOLAMIL GENIO udah all in one di dalam nya kandungan vitamin nya

3y trước

ga apa2 moms .. saya juga sama gt , dr dokter makin besar kandungan obat jg ga banyak dikasih padahal saya pengen ngasih vitamin terus buat janin sampai nanti ngelahirin