Seputar kehamilan

Bun bantu sharing dong kemarin pas periksa posisi si dede nya blm masuk panggul padahal udh 37 minggu, itu gimana ya? Kira" bkln bisa masuk panggul gak ya 😞#bantusharing

7 Các câu trả lời

Sudah cek panggul bun? kalo memang panggulnya mencukupi tp bayi belum masuk panggul coba sekuatnya yoga hamil, senam hamil, jalan kaki, naik turun tangga bun.

1y trước

ngeceknya di dokter kandungan bun

Klo sy waktu itu Ngepel jongkok bun, trs abis itu selangkangan rasanya sakit eh ternyata dedek dah masuk panggul, ga lama lama jg bun sehari 5-10mnit an

1y trước

Waduh saya gatau ya bund itu konpal apa bukan, kalo setau saya konpal itu yg kaya nyeri haid gitu, sepertinya dedeknya udah masuk panggul itu bun, sy jg gt tanda2 nya vagina sering nyeri sama selangkangan nyeri banget trs bokong jg nyeri gt trs kalo buat jalan saya sekarang rada ngangkang gt bund soalnya kyk ada yg neken dari dalem gt. Coba di usg aja bun nanti kalo 36minggu biasanya itu udh masuk panggul

aku juga sama bun hamil udah 37 wek bntr lagi 38 wek kemrin periksa blm masuk panggul, pdhl udah banyak jalan sama olah raga

1y trước

semoga sidedenya bisa segera masuk panggul ya bun biar gak parno lagi,, aamiin

bisa bun rajin jalan pagi, main gymball, yoga mandiri hamil bun

1y trước

oh ok bun maksh infonya

semoga debay kita lekas masuk panggul ya bund, aku malah 38w bun

1y trước

iya bun kemaren juga sempet nyeri tulang ekor sama mis v udah positif thinking aja sidede masuk panggul eh ternyata masih belum netep masih goyang" trs

ya pasti bisa lah,bnyk jalan pagi,jongkok,ngepel jongkok

1y trước

mksh bun tanggapannya :)

lihat yutub bidankita