Buah naga..

Bun bantu sharing dong, amankah hamil makan buah naga tiap hari? Saya tiap hari makan buah naga kadang 1 buah kadang setengah buah, selama ini Alhamdulillah saya tidak merasakan apa* sih, cuman kok kata orangtua saya gaboleh tiap hari ya makannya 🤔 Blm tanya bidan / dokter sih karna jadwal kontrol nya masih Minggu depan #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

bagus bund malah, ngebantu banget kalo pas hamil kan sembelit.. wktu hamil kemarin hampir tiap hari saya makan buah naga gpp ko malah pup nya jd enak..

aman bund, dlu waktu hamil anak pertama juga sering makan buah naga sehari 1 buah 😁

di aplikasi ini ada bun bagus ko bisa mencegah sembelit dan juga anemia

gpp Bun, cuma kalo saya makan buah naga kalo banyak banyak bisa pup mulu eheh

4y trước

iya bund buah naga emg buat melancarkan buang air jg salah 1 nya.. saya pas hamil kan sembelit, makan itu pup nya sehari bs 3x.. malah enak jd ngg sembelit 😁

itu di app ini ada bun...buah naga bagus itu buat bumil...

bagus bun, saya juga sering makan buah naga sama pisang

aman bun, malah bagus buat nambah kadar hemoglobin

buah naga bagus bu tp klo saya kurang suka rasanya

Gpp aman. Bagus malahan. Biar HB nya gak rendah.

buah naga bisa bantu naikin hb juga bun